Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Duo de carottes et betteraves en émulsion

Publié le 25 Octobre 2014 par jess in entrée, verrine

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 carottes

1 verre de jus d'orange

20cl de crème

1 c à c de cumin

1 betterave

1 cube de bouillon

1 gousse d'ail

1 oignon

3 c à s de lait

huile d'olive

 

Préparation:

Éplucher et découper les carottes en rondelles. Faire cuire environ 20 minutes

Mixer les carottes avec le jus d'orange, la crème, et le cumin

 

Découper la betterave en dés

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les bette raves et 1demi litre d'eau avec le bouillon, faire cuire à feux doux jusqu'à ce que les betteraves soient fondantes.

Ajouter le lait et mixer le tout

Dans une verrine mettre 1/2 d'émulsion de carottes et 1/2 d"émulsion de betteraves

 

Commenter cet article