Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Risotto au gorgonzola

Publié le 1 Juillet 2014 par jess in risotto, plat végétarien

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g riz (carnaroli)
1 oignon blanc
1 demi-verrre d'huile
200 g de gorgonzola onctueux
50 g de beurre
1 demi-verre de vin blanc
1 cube de bouillon aux légumes

 

Préparation:
Émincer finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole
Ajouter le riz et remuer 2 min.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter petit à petit le bouillon pendant 1/4 d'heure.
Ajouter le gorgonzola coupè en petites tranches et le beurre. Remuer et servir tout de suite.

Commenter cet article

Un job d'enfer! 12/07/2014 18:01

Il doit avoir un sacré goût, ce risotto!