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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Risotto au poulet et chorizo

Publié le 9 Juin 2014 par jess in risotto

Risotto au poulet et chorizo

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

Pour la 1ère partie :
3 verres de riz
huile d'olive
beurre
2 verres de vin blanc
parmesan
1 oignon
1 l de bouillon de volaille

Pour la 2ème partie :
1 oignon
huile d'olive
2 blancs de poulet en dés
1 chorizo
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 poignées de petits pois

 

Préparation:

Hacher l'oignon, le faire revenir dans le beurre et l'huile.
Y verser ensuite le riz.
Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalablement chauffé.
Assaisonner et éteindre le feu.
Ajouter une noix de beurre et du parmesan.
Remuer et garder au chaud.
Faire revenir des lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter le poulet, le chorizo en tranche, les poivrons coupés en petits dés et les petits pois. Laisser cuire 10 min environ et lorsque tout est bien doré, ajouter au risotto et mélanger.

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