Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Petits pois à l'ancienne

Publié le 8 Juin 2014 par jess in plat porc

Petits pois à l'ancienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 kg de petits pois frais non écossés
250 g de lardons fumés
1 oignon
1 cœur de laitue
30g de beurre

 

Préparation:

Écosser les petits pois.
Dans une casserole, faire revenir les lardons dans du beurre.
Lorsqu'ils commencent à colorer, ajouter l'oignon, le cœur de laitue et les petits pois. Recouvrir d'eau
Laisser mijoter à feu doux, 1h environ, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.

On peut rajouter aussi quelques lamelles de parmesan, 15 minutes avant la fin de cuisson... Cela donne un bon petit goût.

Commenter cet article