750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Chaussons au poulet

Publié le 4 Février 2014 par jess in feuilleté (entrée)

Chaussons au poulet

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 chaussons) :

2 blancs de poulet
1 boîte de champignons
1 pâte feuilletée
ciboulette
125 ml de crème fraîche
1 jaune d’œuf

 

Préparation:

Coupez les blancs de poulet en dés, puis faites-les cuire, et ensuite refroidir, 5 min au frigo.
Mixer les bouts de poulets, les champignons, la crème, et un peu de ciboulette.
Coupez la pâte en 4, et disposez, sur chaque partie, un peu de mélange. Refermez comme un chausson, et recouvrez chaque chausson d'un peu de jaune d'oeuf, pour les faire dorer.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7).

Commenter cet article