Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tourte au confit de canard

Publié le 3 Novembre 2013 par jess in plat canard, tourte

Tourte au confit de canard

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte brisée
200 g de pommes de terre précuites (vapeur)
200 g de confit de canard
20 cl de crème fraîche
1 œuf

 

 

Préparation:


Faites un fond de pâte brisée. Remplir alternativement de pommes de terre et le confit émietté.
Couvrez de pâte sans oublier de faire un trou au centre (la 'cheminée') et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Ajoutez par la cheminée le mélange : la crème fraîche, l'œuf battu
Cuisez au four à feu moyen 20 minutes. Servez chaud.

Commenter cet article