Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Gratin de quenelles à la tomate

Publié le 11 Novembre 2013 par jess in plat végétarien

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 boîte de quenelles fraiches natures (environ 6 quenelles)
2 tomates
râpé
basilic

 

Préparation:

Faire précuire les quenelles
Placer les quenelles dans un petit plat à gratin
Faire revenir dans une casserole, les tomates coupées en gros morceaux avec un peu d'huile d'olive. Remuer sans cesse. Ajouter le basilic et assaisonner à votre goût.
Verser la sauce tomate sur les quenelles. Ajouter le fromage râpé.
Cuire au four le temps que les quenelles gonflent et que le dessus soit bien gratiné.

Commenter cet article